通知公告: · 喜报 | 我校在2023年天津市高校辅导员思想政治教育“精彩一课”视频公开课大赛中喜获佳绩    01-02      · 喜报 | 天职学子在天津市“新时代·实践行”系列活动中再创佳绩    01-02      · 学工大事记 | 山高路远,但见风光无限——细数“天职学工人”的2023    12-31      · 喜报丨我校学生在海河教育园区校园主持人大赛中取得佳绩    12-29      · 【学工动态】我校举办“整理美好·收纳幸福”辅导员沙龙活动    12-24

当前位置: 首页>>思政故事>>正文
天职辅导员版《爱你》温暖来袭,毕业生请查收
2022-06-15 21:32

在这个与朝夕相处的校园道别的时刻,你是否还记得这样一群人,当你第一次拖着行李,懵懂的踏入校园时,他们用微笑迎接你,当你面对崭新的大学生活一筹莫展时,他们为你指明了前行的方向,当你心情低落不知所措时,他们用温暖的话语鼓励你,当你在享受你的大学生活时,他们为你保驾护航,当你最后一次拖着行李离开校园时,他们向你挥手道别。

他们就是奋战在学生工作一线的老师们,今天天津职业大学全体学生工作队伍老师为即将扬帆远航的天职学子,准备了一份礼物,我们无法使时间停驻,但是那些美好将永远定格在你我的相机、脑海、心海,珍藏回忆 延续挚爱,为你们唱响一首专属于天职学子的《爱你》,愿你们毕业快乐,前程似锦!

如果你突然打了个喷嚏,那一定就是我在想你,如果清晨被手机吵醒,那是因为我关心,毕业在即还有好多话还没有说明,明明很想关心,却不知从何说起,在我的心里你就是我的唯一,爱就是有我常想着你。

少说一点,想陪你不只一天,多一天,让我心甘情愿爱你,喜欢看着你洋溢的嘴角,你的成功就是我的骄傲,在毕业册画满心号,送上祝福对你微笑,常常想你毕业后是否会和我联系,明明很不舍你,却只能送你远行,在我的心里你就是我的唯一,爱就是有我常想着你。

工作努力一点,这是你的新起点,表现好一点点,让我能真的看见,划上句点,期待能再次相见,再见面,依然心甘情愿爱你!

就这样一天又一天,慢慢地累积情感,离别的时间,就这样到了眼前,离别少说一点,想我就多看一眼,合影多拍一点,让我每天都能看见。

少说一点,想陪你不只一天,多一天,让我心甘情愿爱你,工作努力一点,这是你的新起点,表现好一点点,让我能真的看见。

划上句点,期待能再次相见,再见面依然心甘情愿爱你,多一点才会慢慢发现,因为你让我心甘情愿。

你们的未来从这里开启,梦想伴随着希望,航向遥远的他乡,昨日种种,历历在目,那是你们最美好的青春模样,无法忘怀,开始于夏天的故事,也将在夏天画上句点,以梦为马,不负韶华,那个单薄的少年背影,怀揣梦想,向明天启程,在如火的六月,绽放成为了一朵灿烂的花,道不完的珍重,诉不完的不舍,奔赴下一程的山高水长,母校永远是你们的避风港湾。

愿你此去历经风雨洗礼,归来仍是少年,愿你此去追光逐梦,得偿所愿,挥手向未来,青春不散场。