通知公告: · 弘扬三种精神,凝聚奋斗力量 开始投票    04-26      · 2020级学生军训须知    04-21      · [平安校园]春季传染病预防知识    04-17      · 缅怀革命先烈 传承红色基因--清明祭英烈网上文明祭扫活动    04-04      · 携笔从戎固国防 报效祖国立新功——致天职学子的一封信    04-01
 
 
 首页 
 通知公告 
 思政动态 
 理论学堂 
 实践育人 
 文化育人 
 特色专题 
 思政故事 
 主站首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2020级学生军训须知
2021-04-21 09:29  

一、军训时间:

425日—58

二、军训地点:

两校区校内

三、具体安排:

(一)424日在两校区进行缴费,军服费共计110元;并发放军训服装,包括:帽子、迷彩服、T恤、腰带、胶鞋、臂章,均属于个人物品,军训后可以带回使用。

(二)425日上午召开军训动员大会,58日上午进行军训总结汇报表演。

四、纪律要求:

(一)军训期间严格执行请销假制度,非经批准,不得随意离队,劳动节正常训练。

(二)军训作为学生必修课,无正当理由不参加、违反请销假制度或考核不合格者,须在适当时间参加补训。

(三)所有学生应尊重教官和带队教师,服从纪律,听从指挥,如遇问题及时向教官和带队教师反映。

五、温馨提示:

(一)食堂备有统一餐具,请同学们自备以下物品:水杯、防晒护肤用品、防蚊虫药品、适当增减衣物,军训期间统一着军训服;

(二)军训期间无其它花销,建议同学们不要携带现金及贵重物品,请妥善保管好个人财物;

(三)军训期间手机实行限时管理,训练期间严禁开机,建议同学们于424日前告知父母相关情况,以免父母担心;

(四)军训中大量出汗后应稍事休息再补充水分,不能马上冲凉。若发现身体有不适情况一定要及时报告教官和带队教师。校保健站医生24小时值班,总值班室为:行政办公楼一楼。

(五)军训场地会分布饮水站供大家打水,需要自带水杯,各教学楼里也有热水站。

 

 

关闭窗口

学生思想政治教育网    版权所有