通知公告: · 携笔从戎固国防 报效祖国立新功——致天职学子的一封信    04-01      · 天职校园心理咨询服务全面开启通知    03-26      · 中共中央宣传部公开发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识    03-24      · 学生公寓变化请知晓    03-20      · 关于举办天津职业大学2021年度校园网络文化节的通知    03-18
 
 
 首页 
 通知公告 
 思政动态 
 理论学堂 
 实践育人 
 文化育人 
 特色专题 
 思政故事 
 主站首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天职校园心理咨询服务全面开启通知
2021-03-26 15:53  

亲爱的同学们,春暖花开,如期见面!

新学期,学校心理健康教育中心将继续为同学们提供专业、周到的心理帮助,协助你不断地发现自己、悦纳自己、成长自己。同学们,最近有什么烦恼,都可以联系我们,不管是学习问题、就业困惑,还是情绪调节、人际关系等等,都可以与心理老师聊一聊,赶紧查收一下预约方式吧!

咨询预约方式

地面咨询预约方式:

电话预约:59671677

地面咨询时间:

周一至周五

早上8:30-12:00,下午14:00-17:00(具体咨询时间可跟心理老师商定)    

    网络咨询预约方式:

咨询QQ2187447709

备注:为规范化管理网络咨询,请预约咨询的同学添加QQ时备注个人信息(学号+姓名),咨询相关的安排、注意事项、疑问解答等信息沟通都将通过此号进行。

网络咨询时间:

周一至周五

早上8:30-12:00,下午14:00-17:00(具体咨询时间可跟心理老师商定)

咨询基本设置

咨询对象:我校学生

咨询人员:我校专业的心理教师

咨询形式:根据具体情况可进行地面咨询和网络咨询

咨询频次:心理咨询在约定时间开展,通常每周一次,每次会谈时间约为50分钟,会谈次数根据来访者的情况及咨询目标的不同,由咨询师和来访者共同商定。

咨询原则:咨询严格遵循保密原则,未经来访者本人同意,中心不会把有关信息透露给任何个人或机构。但有保密例外情况,可询问心理老师了解。

其他心理求助热线

天津市阳光心理热线:

4001060525 (每天9:0017:00免费)

天津市安定医院心理危机干预热线:

022-8818885824小时免费)

天津希望24危机热线:

400-161-999524小时免费)

我们用真诚和尊重来聆听你的心声,用关注和爱来化解你的心结,以接纳和信任来启发你心灵的成长。一“职”守护,用“心”陪伴。

关闭窗口

学生思想政治教育网    版权所有